Nationale Behörden und Organisationen
- Bundesamt für Gesundheit (BAG)
- Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen (BLV)
- Lebensmittelkontrolle CH
- Schweizerische Akkreditierungsstelle (SAS)
- Schweizer Gesetz, Lebensmittel- und Gebrauchsgegenstände – Admin-Seite
- Schweizerische Gesellschaft für Reinraumtechnik
- Schweizerische Gesellschaft für Mikrobiologie
- Swiss Food Net
- GastroSuisse, Gastronomieverband
Europäische Behörden und Organisationen
- Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit, DE
- Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR)
- Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz, DE
- EU-Recht
- Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA)
- European Food Information Council
- European Centre for Disease Prevention and Control
- Robert Koch-Institut
- Vereinigung für Allgemeine und Angewandte Mikrobiologie
Internationale Organisationen
- Center of Disease Control and Prevention (CDC)
- Codex Alimentarius
- International Organization for Standardization (ISO)
- U.S. Food and Drug Administration (FDA)
- Weltgesundheitsorganisation (WHO)